8-800-250-17-17

Задайте вопрос оператору

О подставе с сумкой или барсеткой

История №11

За время многолетнего труда в сфере пассажирских перевозок и услуг такси был слушателем еще одного «героического поступка коллег».


Казалось бы, ничего не предвещает беды, и услужливый водитель, и нормальный бюджет поездки, и помощь с доставкой багажа до автомобиля и нормальный автомобиль. Но есть нюанс!


Водитель приглашает к посадке пассажира на заднее сиденье, в том числе поможет открыть дверь. Вы едете, уставший после длительного перелета, развалитесь на заднем сиденье, и предвкушая, что скоро прибудете к месту назначения и отдохнете, слушаете пустую болтовню водителя о погоде, о жизни, о достопримечательностях города и т.д.


В какой-то момент пути водитель обязательно попросит рассчитаться, а посетовав на рассеянность, вспомнит, что его сумочка или «барсетка» с деньгами лежит на заднем сиденье и попросит подать её пассажира. Открыв её, он с удивлением обнаружит и озвучит, что в сумочке была крупная сумма денег, и теперь ее нет! И все подозрения направлены на пассажира и картина отношений кардинально меняется! Думаю, развитие событий между клиентом и водителем дальше вы знаете сами. Жесть!


Осведомлен, значит вооружен! Совет №11. При посадке обращайте внимание на нахождение вне зоны видимости водителя вещей и одежды, предметов, кошельков, барсеток. Фиксируйте словесно водителю о его «оплошности» по отношению к таким предметам, тем самым давая понять о том, что пассажира не интересуют их содержимое, а лучше переложите их сразу в зону видимости водителя.


Надежным и правильным решением по выбору такси для трансфера в гостиницу из аэропорта или наоборот будет обращение и заказ в трансферной компании Альбатрос. Водители компании проходят жесткий отбор по профессиональным качествам, у нас нет случайных таксистов. Мы дорожим репутацией и качеством оказываемых услуг. По каждому замечанию от клиентов мы проводим расследование и принятие мер по недопущению подобных случаев.


А в следующем сообщении я расскажу вам об одном интересном звонке нашим операторам. Подписывайтесь на наши новости, ставьте лайки и делитесь полезной информацией с друзьям и коллегам, собирающимся в дальние путешествия.


Счастливого Вам пути и хорошего настроения!

Поделитесь с друзьями:

Хватит рисковать!

Доверьтесь надежной компании!



Заказать трансфер

Автор: Александр Кулешов

С 1998 года начали пробовать нишу автотранспортных перевозок с партнером Виктором Филиным, и с тех пор, уже почти 20 лет мы вместе. За этот период я получил огромный навык и понимание не понаслышке того, что такое труд работающих в этой сфере и качество пассажирских перевозок.