8-800-250-17-17

Задайте вопрос оператору

О проблемах с такси в аэропортах незнакомых городов

История №15

"Ближайшее такси будет через час, так как машина пойдет из города в аэропорт! Нет свободных машин! Автомобиль Вам еще не назначен! Ждать будете?" - такую «отбивку» диспетчерских служб такси вы слышите, я уверен, достаточно часто.


Но вот вы, после длительной задержки вылета вашего авиарейса или прилетев транзитным рейсом в аэропорт незнакомого города, авиасообщение которого принимает всего 3-4 рейса в сутки и по выходу из аэропорта к вам не подошел ни один таксист, потому что они не следят за прилетами. Попытки узнать в справочной службе аэровокзала номера местных фирм такси, дозвониться и услышать подобные фразы теряют перспективу завершить своевременно деловые вопросы в городе и запланировать время на встречи. Знакомая ситуация? Вы не одиноки в вашей проблеме. Так поступают многие, надеясь, что их будут одолевать вниманием стайки таксистов с предложениями быстро и дешево доехать или будет стоять рейсовый транспорт, идущий порой более одного часа до центра города, вашей гостиницы или отеля. Но, увы, зачастую никого нет и следующий рейс автобуса будет через 1-2 часа. Так уж повелось, что автобусы ходят по данным маршрутам редко, особенно в аэропортах небольших городов. А уж если вам необходимы документы отчетности (БСО – бланк строгой отчетности) перед вашей бухгалтерией, то тут может возникнуть еще более щекотливая ситуация. Либо вы получите просто бумажку - бланк, которая не соответствует правилам оформления таких документов, либо вообще не окажется таковой. В результате, возместить затраты на такси будете невозможно, и бухгалтерия вам их не оплатит. Оплатить придется из личного кармана!


А сколько было случаев, при которых ваш телефон не может найти ближайшее такси в вашей программе и радар приложения бесполезно кружит и отнимает ваше драгоценное время. Бывает, что в самый неподходящий момент закончились деньги на телефоне или, отсутствует устойчивая сеть интернета в зоне аэропорта. Разряженная батарея телефона – одна из самых популярных причин затруднений с возможностью заказа такси. Стоит ли еще называть причины, которые могут случится с вами в аэропорту или вокзале незнакомого города, в который вы направились первый и возможно в последний раз?


Предупрежден – значит вооружен! Так гласит знаменитая пословица. Поэтому предлагаю совет №15: пользуйтесь и бронируйте услуги трансфера заранее, желательно не менее чем за 2-4 часа до прилета самолета или прибытия поезда. Вы будете гарантированно встречены водителем у вагона поезда с именной табличкой или в зоне выхода с летного поля или багажного отделения. Все вышеупомянутые проблемы вы решите за один раз, позвонив в трансферную компанию Альбатрос по телефону 88002501717 и заказав трансфер или арендовав автомобиль с водителем. Наша компания в обязательном порядке отслеживает прилеты рейсов самолета и прибытие поездов. А если вы летите группой, мы подберем вам подходящий транспорт: минивэн, микроавтобус или автобус. Наши операторы проконсультируют вас о порядке оформления и оплаты услуг трансфера заказа через сайт, если такой способ вам наиболее удобен.


А в следующем письме я расскажу вам о конфиденциальности поездок. Подписывайтесь на наши новости, ставьте лайки и делитесь полезной информацией с друзьями и коллегам, собирающимся в дальние путешествия.

Поделитесь с друзьями:

Хватит рисковать!

Доверьтесь надежной компании!



Заказать трансфер

Автор: Александр Кулешов

С 1998 года начали пробовать нишу автотранспортных перевозок с партнером Виктором Филиным, и с тех пор, уже почти 20 лет мы вместе. За этот период я получил огромный навык и понимание не понаслышке того, что такое труд работающих в этой сфере и качество пассажирских перевозок.

Закрыть
Спасибо! Подписка на рассылку оформлена!