8-800-250-17-17

Задайте вопрос оператору

Об обмане с маршрутом ("катаем" клиента)

История №1

Помню был случай в аэропорту Толмачево, когда ночью вышел гражданин Германии из международного терминала аэропорта и тут же к нему пристала группа снующих таксистов:
- Куда ехать, Уважаемый!?
А в ответ:
- Мне, мол, надо в аэропорт, который летает по России.


И тут смекалистый таксист, проявив чувство сноровки и словесной ловкости, с многозначительной фразой:
- У-у-у, это на другом краю города находится, а здесь только международный. Давай я тебя быстро отвезу.


И получив согласие и договорившись по цене за 100 рублей, быстро убыли от международного аэровокзала.В итоге, накатавшись почти 2 часа по городу, вернулись к Российскому терминалу аэропорта, но подъехали с другой стороны совсем. Для пассажиров, первый раз оказавшись в новом аэропорту, и как правило находящимся в уставшем состоянии, особенно в ночное время, окружающая обстановка, дороги, вывески, афиши кажется одинаковой, особенно если таксист болтлив, и всю дорогу рассказывает про дороговизну жизни и бензина, сетует на тяжелую работу, трудную дорожную обстановку и так далее. Пассажиру только и остается соглашаться и поддерживая беседу, совсем не наблюдать за обстановкой и маршрутом движения.


Благополучно рассчитавшись с водителем, пассажир вышел из машины. А подойдя ближе к аэровокзалу, понял, что его обманули, при том на немаленькую сумму, порядка 9000 рублей (в ценах начала 2000-х годов). Российский терминал находился в 100 метрах от международного! Как оказалось, впоследствии, тариф, который обозначил таксист, был 100 рублей за километр, а проехали они 90 километров!


В итоге, гражданин Германии обратился в милицию, благо время позволяло решить этот вопрос до вылета следующего рейса, а злоумышленника нашли только через 3 часа, часть денег вернули, а часть таксист успел проиграть в игровые автоматы, популярность которых в начале 90-х была большая. Испорченное настроение, потеря времени, денег и негативное отношение к услугам такси – вот что увез из впечатлений о стране и аэропорту этот гражданин.


О подобных ухищрениях наверняка вы наслышаны, как например поездки по баснословной стоимости в г. Москва между Ленинградским, Ярославским и Казанским вокзалами. Можно привести сотни примеров, как «катают» пассажиров по незнакомому городу и завышают стоимость. Изумление после прибытия по адресу и оглашения водителем стоимости за поездку удручают, что попался на обман.


Поэтому, чтобы не попадаться на уловки таксистов, заранее обращайтесь в проверенные компании, такие как трансферная компания Альбатрос или сделайте заказ с сайта, а можете просто позвонить по телефону 8-800-250-1717 или написать письмо на электронную почту support@albatroc.com операторам и получить бесплатную консультацию о порядке и стоимости нужной вам услуги.


Напоминаю, что стоимость услуг, заказанных заранее, не меняется ни при каких обстоятельствах. Обман в нашей компании исключен!


А в следующем письме я расскажу вам об особой любви таксистов к авиапассажирам с Северных широт. Подписывайтесь на наши новости, ставьте лайки и делитесь полезной информацией с друзьям и коллегам, собирающимся в дальние путешествия.


Счастливого пути и хорошего настроения!

Поделитесь с друзьями:

Хватит рисковать!

Доверьтесь надежной компании!



Заказать трансфер

Автор: Александр Кулешов

С 1998 года начали пробовать нишу автотранспортных перевозок с партнером Виктором Филиным, и с тех пор, уже почти 20 лет мы вместе. За этот период я получил огромный навык и понимание не понаслышке того, что такое труд работающих в этой сфере и качество пассажирских перевозок.

Закрыть
Спасибо! Подписка на рассылку оформлена!