8-800-250-17-17

Задайте вопрос оператору

Обман по расчету с валютой

История №3

Был наблюдателем еще одного поучительного случая. А интересен он тем что, авиапассажиры, прилетающие из-за рубежа, особенно граждане иностранных государств, и плохо разбирающиеся в ценообразовании на услуги такси в аэропорту прибытия, на предложение: - Уважаемый! Для вас всего за 200 и не больше! с удовольствием соглашаются, радуясь, что удалось удачно договориться, но есть нюанс, как говориться!


Пассажиры рассаживаются по местам, услужливый водитель грузит багаж, и машина отъезжает от аэропорта.


Далее следует ситуация, при которой водителю надо заехать на АЗС или купить сигарет или другой надуманный повод, чтобы рассчитаться на половине дороги. Как правило, расчет разговор о расчете намеренно ведется до прибытия по адресу назначения, чтобы заставить беспокоиться о своевременном прибытии, так зачастую дорога каждая минута, особенно, если далее следует поездка на поезде или другое важное мероприятие или встречу. Водитель такси озвучивает договорную сумму, но в валюте. То есть стоимость поездки оказывается не 200 рублей, а 200 евро или 200 долларов, по усмотрению таксиста. Если пассажир не соглашается, действуют стандартные процедуры угрозы высадить пассажиров прямо на дороге, а багаж удержать в качестве компенсации за частичную поездку. Зачастую угрозы сопровождаются звонками в якобы службу безопасности компании, в которой работает водитель и обещаниями, что сейчас прибудет группа из этой службы и будет разбираться в причинах неоплаты. Придумайте далее вероятность развития событий сами!


Чаще всего пассажиры расстаются с деньгами и хорошим настроением, так как общение со «службой безопасности» не предвещает ничего хорошего. В таких случаях необходимо немедленно звонить в полицию по телефону 112 и заявить о случае вымогательства. В любом случае, постарайтесь записать государственный номер и марку автомобиля, даже если вас все-таки высадили и сообщите данные в полицию. Если есть возможность используйте диктофон, функция которой есть почти во всех моделях мобильных телефонов.


Чтобы не допускать подобных ситуаций, договаривайтесь на месте до поездки о порядке и стоимости оплаты в конкретной валюте. Если вас что-то смущает в предложении, лучше отказаться от поездки или воспользоваться общественным транспортом, а лучшим решением будет заказ трансфера в трансферной компании Альбатрос.


Вероятность обмана или некачественного трансфера – 0%.


Наша компания гарантированно встретит вас с табличкой в аэропорту или у вагона поезда, проводит до автомобиля, поможет с транспортировкой багажа и доставит до адреса назначения!


Заказывайте услуги трансфера в правильной компании по телефону 8-800-250-1717 или на сайте https://albatroc.com/.


А в следующем сообщении я расскажу вам об вымогательстве денег за обратную дорогу. Подписывайтесь на наши новости, ставьте лайки и делитесь полезной информацией с друзьям и коллегам, собирающимся в дальние путешествия.


Счастливого пути и хорошего настроения!

Поделитесь с друзьями:

Хватит рисковать!

Доверьтесь надежной компании!



Заказать трансфер

Автор: Александр Кулешов

С 1998 года начали пробовать нишу автотранспортных перевозок с партнером Виктором Филиным, и с тех пор, уже почти 20 лет мы вместе. За этот период я получил огромный навык и понимание не понаслышке того, что такое труд работающих в этой сфере и качество пассажирских перевозок.

Закрыть
Спасибо! Подписка на рассылку оформлена!