8-800-250-17-17

Задайте вопрос оператору

Обман по оплате обратного пути

История №4

Расскажу еще об одном забавном реальном случае, как пассажир попался на уловку таксиста.


Дело было в аэропорту, прилетел самолет из Южно-Сахалинска. Снующие таксисты без умолку предлагают:
- Такси, такси недорого, такси договоримся.


В ответ на предложение пассажир откликнулся и договорившись с водителем по цене, выехали из аэропорта на железнодорожный вокзал Новосибирска. На половине дороги, водитель заехал на АЗС и попросил рассчитаться за поездку, чтобы пополнить бак бензином. Пассажир протягивает оговоренную сумму, при виде которой таксист недоуменно и возмущенно говорит, что сумма на самом деле в 2 раза больше, так как ему еще необходимо вернуться в аэропорт, и бесплатно он туда не поедет. Под напором и угрозами оставить пассажира прямо на АЗС, клиенту ничего не остается, как добавить недостающую сумму, так как перспектива не очень хорошая, особенно, если сумки и багаж в багажнике, а водитель грозиться не отдать их. В итоге, плохое настроение и переплата денег за короткое путешествие с аэропорта до вокзала.


Из-за малозначимых потерь, как правило, пассажиры крайне редко обращаются в органы полиции, чем и провоцируют безнаказанность и проявление подобных ситуаций и на сегодняшний день. Будьте бдительны и договаривайтесь с водителем сразу о всех условиях поездки, которые могут повлиять на стоимость услуг и оговаривайте её окончательно до поездки, а лучше совершайте поездки с проверенными и надежными компаниями, такими как трансферная компания Альбатрос. Стоимость поездки у нас будет известна до начала поездки и не измениться ни при каких обстоятельствах.


А в следующем письме я расскажу, как не попасться на «развод» при оговаривании стоимости трансфера. Подписывайтесь на наши новости, ставьте лайки и делитесь полезной информацией с друзьям и коллегам, собирающимся в дальние путешествия.


Счастливого пути и хорошего настроения!

Поделитесь с друзьями:

Хватит рисковать!

Доверьтесь надежной компании!



Заказать трансфер

Автор: Александр Кулешов

С 1998 года начали пробовать нишу автотранспортных перевозок с партнером Виктором Филиным, и с тех пор, уже почти 20 лет мы вместе. За этот период я получил огромный навык и понимание не понаслышке того, что такое труд работающих в этой сфере и качество пассажирских перевозок.

Закрыть
Спасибо! Подписка на рассылку оформлена!