8-800-250-17-17

Задайте вопрос оператору

Обман при оплате за место и багаж

История №6

Как говорил Остап Бендер, существует 300 способов «честного» изъятия денег. Этот, известный в среде перевозчиков, метод «честного» изъятия денег практикуется повсеместно и по настоящее время в крупных аэропортах, вокзалах или автостанциях.


Вы путешествуете один и договорились о цене с таксистом, стоимость вам кажется нормальной для вашего бюджета, тем более водитель гарантировал предоставление квитанции или бланка строгой отчетности для возмещения поездки вашей бухгалтерией, так как вы командированный пассажир. Казалось бы, все понятно! Но есть, как говориться, нюанс!


Проехав часть пути, водитель требует расчет за поездку в четыре раза больше, готовя вас морально расстаться с деньгами за остальные три места, якобы за которые тоже надо платить! Дополнительно, может последовать вымогательство за провоз багажа в салоне или багажнике автомобиля. Если вы не соглашаетесь со стоимостью, следуют угрозы позвонить куда следует, что приедет «служба безопасности» его организации и как следует «разберется». Может последовать угроза удержания багажа до оплаты поездки. В общем поездка будет сильно омрачена завышенной стоимостью и хамством таксиста. Даже, если вы оплатите поездку, вряд ли ваша бухгалтерия будет удовлетворена «правильной» квитанцией и большой суммой за поездку. Бланк (БСО), как правило, будет недействительным, а печать на нем «липовой».


Что делать? Извечный вопрос! Ответ напрашивается сам собой, обращайтесь и заказывайте трансферы в проверенных компаниях заранее, например, в нашей. Это будет самым верным решением как добраться до отеля, вокзала или аэропорта в незнакомом городе. Опытные и квалифицированные водители, прошедшие инструктаж, гарантированно выполнят все ваши пожелания. В нашей компании с вас никогда не возьмут денег за провоз багажа в багажном отделении автомобиля, а стоимость поездки будет рассчитана за весь автомобиль до начала поездки.


А в следующем письме расскажу об предостережении краж багажа и поклажи в автомобилях частных перевозчиков. Подписывайтесь на наши новости, ставьте лайки и делитесь полезной информацией с друзьям и коллегам, собирающимся в дальние путешествия.


Счастливого пути и хорошего настроения!

Поделитесь с друзьями:

Хватит рисковать!

Доверьтесь надежной компании!



Заказать трансфер

Автор: Александр Кулешов

С 1998 года начали пробовать нишу автотранспортных перевозок с партнером Виктором Филиным, и с тех пор, уже почти 20 лет мы вместе. За этот период я получил огромный навык и понимание не понаслышке того, что такое труд работающих в этой сфере и качество пассажирских перевозок.