8-800-250-17-17

Задайте вопрос оператору

Кража из багажа

История №7

В большинстве случаев сотрудники сферы пассажирских перевозок на такси хорошо исполняют свои обязанности, гордятся своим мастерством вождения и качеством предоставляемых услуг, что несомненно поощряется клиентами в виде лишней сотни рублей как знак благодарности.


Но сейчас мы поговорим о жажде поживиться за счет пассажиров и приезжих города некоторых, особо не привередливых к чужому добру, таксистов.


Припоминаю, стоя в стайке ожидающих клиентов таксистов, рассказанный случай, при котором бомбила, постоянно «находит» таким образом случайно оставленные пассажирами вещи или предметы. У такого таксиста в багажнике свалка нужных и ненужных вещей, тряпок и прочих предметов. При погрузке багажа клиента, водитель как бы невзначай прячет под тряпку или за запасное колесо, которое может просто валяться в багажнике, небольшие предметы или вещи. В суматохе поездки, выгрузки багажа и так далее, клиент может не сразу спохватиться о пропаже. Но спохватившись, вряд ли вспомнит того водителя и автомобиль, который его вез. А все потому, что воспользовался услугами частного перевозчика, спрос с которого невеликий. Ноутбуки, фотоаппараты, небольшая поклажа и сумочки – вот небольшой перечень дорогих вам потерь.


Если вам важна сохранность багажа, даже в случае случайно оброненных телефонов, мелких предметов и вещей, компания гарантированно позаботится об их поиске и возврате клиенту. Незамедлительно сообщите о пропаже по телефону 8-800-250-1717, операторы не откладывая свяжутся с водителем и предпримут все возможное для возврата их в кратчайшие сроки.


Заказывайте трансферы в проверенной трансферной компании Альбатрос – это ваша безопасность и гарантия сохранности багажа.


А в следующем письме я расскажу вам о предостережении в подсадке попутных пассажиров. Подписывайтесь на наши новости, ставьте лайки и делитесь полезной информацией с друзьям и коллегам, собирающимся в дальние путешествия.


Счастливого пути и хорошего настроения!

Поделитесь с друзьями:

Хватит рисковать!

Доверьтесь надежной компании!



Заказать трансфер

Автор: Александр Кулешов

С 1998 года начали пробовать нишу автотранспортных перевозок с партнером Виктором Филиным, и с тех пор, уже почти 20 лет мы вместе. За этот период я получил огромный навык и понимание не понаслышке того, что такое труд работающих в этой сфере и качество пассажирских перевозок.

Закрыть
Спасибо! Подписка на рассылку оформлена!