8-800-250-17-17

Задайте вопрос оператору

Сборные группы

История №9

Наверняка вы сталкивались с ограниченным бюджетом поездки или нежеланием переплачивать, и предложение на вокзалах и в аэропортах от местных «зазывал» о том, что формируется группа для поездки по вашему направлению по очень привлекательной цене, а отправление уже скоро вас вполне устраивает. Вы располагаетесь в легковом автомобиле или микроавтобусе, багаж размещен в багажнике. Вроде все в порядке, но есть нюанс! Машина не набирается пассажирами с прилетающих рейсов или поездов, «ответственные лица» успокаивают, что еще немного надо подождать и поездка вот-вот состоится. Проходят часы утомительного ожидания, и, увы, вас набралось один или два пассажира. В связи с недобором и желанием выбраться из этой ситуации, вы пытаетесь забрать багаж, но вам дают понять, что багаж пока вам не отдадут, еще мол дождемся одного прилёта борта и прибытия очередного поезда и тогда точно поедем. Если вы категорически не согласны, вам предлагается индивидуальная поездка, но уже по существенно большей стоимости. Я представляю ваше состояние после длительной и утомительной дороги или перелета и бесполезного ожидания набора попутных пассажиров в вашем направлении. И вы уже готовы расстаться с оговоренной суммой денег, чтобы добраться наконец-то до пункта назначения. В итоге издержки бюджета, времени в пути и потраченные нервы из-за длительного ожидания.


Вы точно избежите подобных ситуаций, если сделаете заказ трансфера в нашей компании. Никаких ожиданий! Операторы отследят прилет рейса или прибытие поезда, а водитель встретит, поможет с багажом и аккуратно довезет Вас до места назначения.


А в следующем письме я рассажу о том, как нечестные водители такси предъявляют прайс лист при расчете с завышенными тарифами. Подписывайтесь на наши новости, ставьте лайки и делитесь полезной информацией с друзьям и коллегам, собирающимся в дальние путешествия.


Счастливого пути и хорошего Вам настроения!

Поделитесь с друзьями:

Хватит рисковать!

Доверьтесь надежной компании!



Заказать трансфер

Автор: Александр Кулешов

С 1998 года начали пробовать нишу автотранспортных перевозок с партнером Виктором Филиным, и с тех пор, уже почти 20 лет мы вместе. За этот период я получил огромный навык и понимание не понаслышке того, что такое труд работающих в этой сфере и качество пассажирских перевозок.

Закрыть
Спасибо! Подписка на рассылку оформлена!