8-800-250-17-17

Задайте вопрос оператору

Аренда такси бизнес класса в Москве для гостей и участников международного конкурса «Танковый биатлон» 2019

Mercedes-Benz S 221, S 222, E 212, E 213, V-Class, минивэны, микроавтобусы, автобусы.

3-17
августа 2019

Москва, Россия

Круглосуточная служба поддержки персональным менеджером

Любой класс автотранспорта

Аренда такси бизнес класса в Москве для гостей и участников международного конкурса «Танковый биатлон» 2019

История возникновения танкового биатлона отсылает нас к 2013 году, когда министр обороны России Сергей Шойгу предложил провести международные военно-спортивные состязания танковых экипажей. Первыми их участниками были команды из России, Армении, Белоруссии и Казахстана. Опыт оказался успешным. В 2014 году в конкурсе танковый биатлон уже участвовало 12 стран, в том числе такие страны, как Индия и Китай. В 2016 году к ним присоединился Иран. В 2017 году многочисленная зрительская аудитория увидела танковые экипажи из более чем 20 стран Европы, Азии, Африки, Латинской Америки. В 2018 году помимо ранее выступавших команд-участников соревнований были представлены экипажи из Вьетнама, Мьянмы, Сирии и ЮАР.

В Танковом биатлоне – 2018 принимали участие команды из Азербайджана, Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Вьетнама, Зимбабве, Индии, Ирана, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Лаоса, Монголии, Мьянмы, Никарагуа, России, Сербии, Сирии, Таджикистана, Уганды и ЮАР. Все команды, за исключением китайцев, выступали на российских танках Т-72Б3.

Заказ такси бизнес класса в Москве для гостей и участников международного конкурса «Танковый биатлон» 2019

Для трансферного обслуживания гостей и участников конкурса автомобилями такси бизнес и любого другого класса, мы предлагаем транспортные средства в различных ценовых сегментах.

Бюджетный вариант: автомобили Volkswagen Polo, Nissan Almera, Skoda Octavia и Toyota Corolla. Бизнес-клиенты могут заказать машины представительского класса – например, Mercedes S-class или BMW 750. Также в нашем распоряжении имеются комфортабельные минивэны, микроавтобусы и автобусы вместительностью более 45 пассажиров. Работаем как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами.

Сотрудники компании встречают гостей в аэропортах Москвы или на Ж/Д и автовокзале. Доставляем клиентов на такси бизнес класса в указанное место, включая отель и гостиницу, либо к месту проведения международного конкурса «Танковый биатлон» 2019 – военный полигон «Алабино», МО, Наро-Фоминский район.

Аренда минивэна в Москве

Помимо седанов, наша компания предоставляет в аренду минивэны для следующих транспортных услуг участникам и гостям международного конкурса «Танковый биатлон» 2019:

Основная локация международного конкурса «Танковый биатлон» 2019

«Танковый биатлон» 2019 пройдет на военном полигоне «Алабино» это один из крупных военных полигонов в Московской области - полигон 2-ой Гвардейской, Таманской, мотострелковой дивизии. Турнир «Танковый биатлон» проводится на постоянной основе на полигоне «Алабино» в ходе Международных Армейских игр.

Местность полигона простирается на площадь в 5500 гектаров которая покрыта лесами и кустарниками, оврагами и холмами, полями и водоемами. Также полигон обустроен 16 искусственными препятствиями, множеством рвов, капониров и окопов.

Полигон оборудован инфраструктурой и подъездами для различной техники, 7.5 километров отличной трассы. На территории располагается «Дом Павлова». Площадь павильона составляет сорок тысяч квадратных метров. Таким образом посещаемость достигает в двадцать тысяч посетителей в день.

Услуги микроавтобусов и автобусов по Москве для участников международного конкурса «Танковый биатлон» 2019

В трансферной компании «Альбатрос» работают квалифицированные и вежливые водители, которые имеют опыт сопровождения участников на подобных мероприятиях. Мы организуем трансферы микроавтобусами и автобусами по маршрутам:

  • От автовокзала или железнодорожного вокзала Москвы до основной площадки проведения «Танкового биатлона»: военный полигон «Алабино», МО, Наро-Фоминский район.
  • От аэропортов города Москвы до основной площадки проведения «Танкового биатлона»: военный полигон «Алабино», МО, Наро-Фоминский район.
  • Из других близлежащих пунктов отправления в пределах Московской области до основной площадки проведения «Танкового биатлона»: военный полигон «Алабино», МО, Наро-Фоминский район.

Компания предоставляет участникам конгресса микроавтобус в аренду с персональным водителем на весь период проведения международного конкурса «Танковый биатлон» 2019

Трансферная компания «Альбатрос» нацелена на продуктивное сотрудничество с клиентами. Если Вы заинтересованы в качественном трансферном обслуживании, заключайте договор с нами на выгодных условиях!

Напишите нам по адресу info@albatroc.com или позвоните по телефонам +7 (495) 204-1718 (Москва), или +7 (800) 250-1717 (бесплатно по России). Все вопросы по заключению договора и условиям аренды с вами обсудят персональные менеджеры.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ АВТОТРАНСПОРТА

Подберем лучший вариант за 10 минут

Основные локации

МО, Наро-Фоминский район, полигон "Алабино"

предоставим вам автомобили

Для трансфера из/в аэропорт, из/в Ж/Д вокзал, междугородних и международных поездок,
аренды с водителем, обслуживания корпоративных мероприятий, деловых поездок для VIP-персон,
встреч и обслуживания делегаций, организации экскурсий

КОМФОРТ

Skoda Octavia, Toyota Corolla

бизнес

Toyota Camry, Nissan Teana

бизнес+

Mercedes E-class, Lexus ES

представительский

Mercedes S-class, BMW 750

минивэн

6-8 мест

Mercedes Viano, Ford Torneo

МИКРОАВТОБУС

6-8 мест

Toyota Hiace, Hyundai Grand Starex

АВТОБУС

11-15 мест

Fiat Ducato, Toyota Hiace

АВТОБУС

16-18 мест

Ford Transit, Citroen Jumper

АВТОБУС

19-21 мест

Mercedes Sprinter, Iveco

АВТОБУС

до 45 мест

SangYong Transtar, Kia Grandbird

Закрыть
Спасибо! Подписка на рассылку оформлена!