Аренда такси бизнес класса с водителем в ОАЭ, услуги трансфера для участников и гостей Формулы-1 Гран-при Абу-Даби 2019

Mercedes-Benz S 221, S 222, E 212, E 213, V-Class, минивэны, микроавтобусы, автобусы.

29
ноября 2019

Абу-Даби, ОАЭ

Круглосуточная служба поддержки персональным менеджером

Любой класс автотранспорта

Аренда такси бизнес класса с водителем в ОАЭ, услуги трансфера для участников и гостей Формулы-1 Гран-при Абу-Даби 2019

Яс Марина (Yas Marina Circuit) — гоночная трасса Формулы-1, расположенная на искусственном острове Яс на территории Абу-Даби, ОАЭ. Она открылась в октябре 2009 года и уже в ноябре состоялись первые гонки в рамках Гран-при Абу-Даби. С тех пор это мероприятие проходит здесь ежегодно каждый ноябрь и собирает полные трибуны зрителей.

Гонка в Абу-Даби два года завершала сезон, потом потеряла этот статус, а с 2014-го организаторы вновь вернули его. Право принимать последний этап, такой же предмет гордости, как для организаторов этапа в Мельбурне статус первой гонки сезона.

Помимо трассы на рукотворном острове находятся такие крупные и значимые объекты, как Ferrari World, аквапарк Yas Waterword, Yas Mall — второй по значимости торговый центр в Эмиратах, а также множество фешенебельных отелей, вилл, ресторанов и площадок для гольфа.

Заказ такси бизнес класса в Москве для гостей и участников Формулы-1 Гран-при Абу-Даби 2019

Для трансферного обслуживания гостей и участников Гран-при Абу-Даби автомобилями такси бизнес и любого другого класса, мы предлагаем транспортные средства в различных ценовых сегментах.

Бюджетный вариант: автомобили Volkswagen Polo, Nissan Almera, Skoda Octavia и Toyota Corolla. Бизнес-клиенты могут заказать машины представительского класса – например, Mercedes S-class или BMW 750. Также в нашем распоряжении имеются комфортабельные минивэны, микроавтобусы и автобусы вместительностью более 45 пассажиров. Работаем как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами.

Сотрудники компании встречают гостей в аэропорте Абу-Даби или на Ж/Д и автовокзале. Доставляем клиентов на такси бизнес класса в указанное место, включая отель и гостиницу, либо к месту проведения Гран-при:ОАЭ, Абу-Даби, остров Яс, трасса Яс Марина.

Аренда минивэна в Абу-Даби

Помимо седанов, наша компания предоставляет в аренду минивэны для следующих транспортных услуг участникам и гостям Формулы-1 Гран-при Абу-Даби 2019 :

  • Трансфер из аэропорта Абу-Даби. Вы указываете место и время встречи (аэропорт, вокзал или гостиницу) и адрес назначения. Для удобства воспользуйтесь формой расчета и заказа трансфера на нашем сайте.
  • Аренда минивэна с водителем. Достаточно указать место и время подачи транспортного средства. Минимальный срок аренды – от трех часов.

Основная локация Формулы-1 Гран-при Абу-Даби 2019

На трассе Яс Марина очень много особенностей. Основная из них — гонка проходит во время смены дня и ночи (гонщики стартуют при солнечном освещении, а финишируют уже ночью при искусственном освещении). Это вызывает определенные трудности, так как приходится привыкать к переходу от солнечного к искусственному освещению. Во-вторых, это необычайно длинная прямая, одна из самых длинных среди всех прямых на Гран-при Формулы-1. В-третьих, необычный выход из пит-лейна — после проезда пелетона гонщик въезжает в своеобразный туннель с небольшой шиканой, после которой возвращается на трассу. И последнее — прямо на трассе возведен 5-ти звездочный отель, рассчитанный на 550 номеров. За ходом гонки можно наблюдать непосредственно из номеров гостиницы, а также с двухэтажного мостика, который соединяет два крыла отеля. Отель в ночное время освещается сложной системой подсветки, которая позволяет «окрасить» здание в любой цвет, а также создать «эффект переливания» нескольких цветов. Во время финиша здание отеля освещается эффектом гигантского клетчатого флага.

Все трибуны автодрома являются крытыми — такого нет ни на одной трассе, принимающей этапы Гран-при. Вместимость трибун — 55 000 человек. Также стоит отметить специально вырытую искусственную бухту для яхт, также прямо перед трассой.

Услуги микроавтобусов и автобусов по Абу-Даби для гостей участников Формулы-1 Гран-при Абу-Даби 2019

В Трансферной компании «Альбатрос» работают квалифицированные и вежливые водители, которые имеют опыт сопровождения участников на подобных мероприятиях. Мы организуем трансферы микроавтобусами и автобусами по маршрутам:

  • От автовокзала или железнодорожного вокзала Абу-Даби до отеля, гостиницы или основной локации проведения Гран-при Абу-Даби, остров Яс, трасса Яс Марина.
  • От аэропортов города Абу-Даби до до отеля, гостиницы или основной локации проведения Гран-при Абу-Даби, остров Яс, трасса Яс Марина.

Компания предоставляет гостям и участникам Гран-при Абу-Даби микроавтобус в аренду с персональным водителем на весь период проведения этапа Формули-1 Гран-при Абу-Даби.

Трансферная компания «Альбатрос» нацелена на продуктивное сотрудничество с клиентами. Если Вы заинтересованы в качественном трансферном обслуживании, заключайте договор с нами на выгодных условиях!

Напишите нам по адресу info@albatroc.com или позвоните по телефонам +7 (495) 204-1718 (Москва), или +7 (800) 250-1717 (бесплатно по России). Все вопросы по заключению договора и условиям аренды с вами обсудят персональные менеджеры.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ АВТОТРАНСПОРТА

Подберем лучший вариант за 10 минут

Основные локации

остров Яс, трасса Яс Марина

предоставим вам автомобили

Для трансфера из/в аэропорт, из/в Ж/Д вокзал, междугородних и международных поездок,
аренды с водителем, обслуживания корпоративных мероприятий, деловых поездок для VIP-персон,
встреч и обслуживания делегаций, организации экскурсий

КОМФОРТ

Skoda Octavia, Toyota Corolla

бизнес

Toyota Camry, Nissan Teana

бизнес+

Mercedes E-class, Lexus ES

представительский

Mercedes S-class, BMW 750

минивэн

6-8 мест

Mercedes Viano, Ford Torneo

МИКРОАВТОБУС

6-8 мест

Toyota Hiace, Hyundai Grand Starex

АВТОБУС

11-15 мест

Fiat Ducato, Toyota Hiace

АВТОБУС

16-18 мест

Ford Transit, Citroen Jumper

АВТОБУС

19-21 мест

Mercedes Sprinter, Iveco

АВТОБУС

до 45 мест

SangYong Transtar, Kia Grandbird

Закрыть
Спасибо! Подписка на рассылку оформлена!